首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

华夏国际娱乐,网上娱乐场注册送金

本文地址:http://www.595pt.com/2019/0902/849531.shtml
文章摘要:华夏国际娱乐,网上娱乐场注册送金,卡卡湾flbCAGAYANzyw,申博娱乐手机版

本报消息(记者 章馨予)随着垃圾分类的持续深入推进,对建筑垃圾的分类要求日益凸显。而一直以来,小区建筑装修垃圾堆放都是居民投诉的热点。

据不完全统计,市区每年产生建筑垃圾约450万吨,主要来自工程建设、装修施工,以及旧城改造、城中村改造等。这些垃圾若未经处理直接运往郊外堆放,不仅占用大量土地,还会对城市土壤、水质、空气造成不良影响。从资源化利用角度看,我市目前的建筑垃圾总体资源化率不高。

市区建筑垃圾如何进行分类处置和资源化利用?过程中存在哪些问题?如何才能破解难题更好地促进建筑垃圾分类和减量?本周四,本报《市民问政》将邀请有关部门负责人做客金华新闻网演播室与市民在线交流。欢迎广大市民通过热线电话83186666、金华新闻客户端、金华新闻网、微博(@金华日报-新闻现场)、微信(金华日报)等途径参与交流。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 垃圾 分类