首页 > 娱乐 > 金华娱乐信息 > 正文

www.hg3344.com,www.34811.6.com

本文地址:http://www.595pt.com/2019/0903/849672.shtml
文章摘要:www.hg3344.com,www.34811.6.com,凤凰国际城,申博娱乐手机版

提示: 近日,由企鹅影视、汉鼎宇佑传媒集团联合出品,李小江导演执导,陈瑶、张凌赫、张家鼎、王艺哲、黄毅等联袂主演的古装探案甜宠剧《少女大人》在横店影视城正式杀青。

近日,由企鹅影视、汉鼎宇佑传媒集团联合出品,李小江导演执导,陈瑶、张凌赫、张家鼎、王艺哲、黄毅等联袂主演的古装探案甜宠剧《少女大人》在横店影视城正式杀青。

《少女大人》以苏瓷家族案件切入,牵扯出潇洒王爷裴昭、耿直少庄主谢北溟、鬼马少女董如双等四人,加上古灵精怪的小随从飞鸢,共同结成“探案小分队”接受一系列关于真相、爱情、亲情、友情的考验。剧中通过对“以案引情,递进撒糖”的呈现,让观众在感受破案快感的同时,一路笑不停。

值得一提的是,剧中除了有新生代实力演员的精彩演绎外,还有《知否知否应是绿肥红瘦》中心狠手辣的“康姨妈”张棪琰,在《封神英雄榜》中饰演二郎神杨戬的李进荣等资深演技派的加盟。老中青三代同框碰撞演技,相信定会为《少女大人》再造精品剧集保驾护航。

自开机以来,《少女大人》的角色造型一直颇受网友关注。不同质感风格的服饰在现代美学的加持下,有效地传达出了剧中角色截然不同的身世背景以及性格特质。据悉,该剧造型设计谭莉敏拥有《九州缥缈录》《东宫》等大热剧集的服装造型经验,美术指导王宇则参与过《影》《画皮2》等电影制作。

目前,该剧已进入紧张的后期制作阶段,未来将于腾讯视频独家播出,敬请期待。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌