首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

www.by3333.com,mf0099.com

本文地址:http://www.595pt.com/2019/0904/849691.shtml
文章摘要:www.by3333.com,mf0099.com,申博亚洲骗人,申博娱乐手机版

本报消息(记者 张黎明 通讯员 钱含情)8月30日,在市行政服务中心江南公安办证窗口,研究生毕业的安徽籍张先生顺利拿到新户口簿、拍了身份证件照,成了一名新金华人。

作为今年金华市引进高学历人才政策的受益人,张先生说:“之前对政策不是特别了解,在人才市场跑了好几趟都没有弄明白,今天是抱着试试看的想法来的,结果直接拿到了户口簿。”当日下午,张先生来到市行政服务中心二楼江南公安分局办证中心,询问户口迁移相关事宜。值班民警程旭娇得知,张先生是研究生毕业的高端人才,已经在金东区工作,按照相关规定可以落户在所在工作单位,后根据其本人意愿落户在人才市场。

今年3月以来,江南公安分局出台《公安机关护航经济发展十五项举措》,其中就有为人才落户开辟“绿色通道”的优化服务相关举措。截至目前,“绿色通道”已为8位各领域的高尖专及高学历人才办理各项相关业务。

来源: 作者:张黎明 通讯员 钱含情 责任编辑: